С наступающим...

С наступающим родная,
Счастья лишь тебе без края
Пожелать могу и знаю
Что на свете ближе - нету
Никого кроме тебя.

Ты моя малютка, зая,
Ты мой лучик света в небе
И хочу чтобы ты знала
Что ведь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Я хочу чтобы все люди
Для которых ты БЕСЦЕННА
Собрались и поздравляли
Поздравляли чтоб любя.

Ты моя ПОДРУГА Дашка
И мне очень не хватает
Очень, очень не хватает лишь одной,
Одной тебя...

Я так рада, что на свете
Есть такая вещь как ЭТО
Это просто чудо света
Это просто - ИНТЕРНЕТ!

И скажу я напоследок:
"Где бы ты не находилась,
С кем бы рядом не гуляла,
Знай, с тобой всегда я рядом,
Сердцем, чувствами, душой!"

31.12.2013. Даше Королевой.


Рецензии