С Новым 2014 Годом!

      
И вновь курантов скоро бой!
Уже столы накрыты!
Пусть будет Новый Год не злой,
А тихим, домовитым.

Пусть принесёт он нам добра!
(Я не о д’еньгах, право).
Уже налить давно пора
Под холодец с приправой!

За уходящий Год Змеи!
(Кусала, но без яда).
За вас, любимые мои!
Вам дух и сердце рады!

А ровно в полночь пусть вскипит
Шампанское игривое!
Копытом в дверь к нам постучит
Лошадка синегривая!
               
За Новый Год! За счастье – жить!
Нальем не по одной!
Давайте будем дорожить
И летом, и зимой!

Я от души желаю вам
Держать судьбу в узде.
И верить больше в чудеса!
Во всём! Всегда! Везде!

Иллюстрация - Инет
               


Рецензии