Она торжествует!

Сегодня снег, не пошел вновь.
Дождь по земле, как тёплая кровь.
Немножко пьян, а чего же не пить,
Когда душа, вот, вот отлетит.

Сегодня трезвым не быть, не мочь!
Сегодня год, уходит прочь.
Ну а погода, она всегда,
Дары преподносит исподтишка.

Сегодня мысли чужие прощу.
Их на свободу, готов. Отпущу!
Сегодня будет предновогодняя ночь.
И следом грусть, перейдёт в ночь.

Хочу напоследок сказать, вам.
Всё что мне дорого, не отдам.
Всё что мне близко живёт во мне.
И лишь любовь отдаю, тебе!!


Рецензии