С Новым годом, дорогие друзья!

Дорогие друзья,
Новый год наступает...
Пусть в нём счастье придёт,
Счастья каждый желает!
Я от чистого сердца -
Всем здоровья желаю...
За здоровье для Вас -
Свой бокал поднимаю!
А ещё всем желаю:
Верных, добрых друзей,
Чтоб по жизни шагалось -
Легче Вам, веселей...
Чтоб предательства в жизни,
Никогда Вы не знали!
Чтобы с сердцем у Вас,
Никогда не играли!
Я желаю любви -
Очень нежной и чистой!
Чтоб она, как звезда, -
Была яркой, лучистой...
Чтоб была маячком,
Ваш покой охраняла...
Я частичку тепла -
В Ваши души послала!
За мечты, чтоб сбылись,
Мы  бокал поднимаем...
Новый год! Год -лошадки,
Дружно, вместе встречаем!


Рецензии
С Наступившим Вас,Валентина!
Хороший стих-поздравление!
С теплом Мечтатель

Окрылённая Мечтатель   09.01.2014 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно! Вам всего самого доброго в Новом году! С теплом)))

Валентина Адекова   09.01.2014 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.