От души

Я желаю, каждому мудрости,
Понимания и терпения
И не делать поспешных выводов,
Если Вас посетило сомнение.

Находить, хоть немного времени,
Чтоб с собой тет-а-тет разобраться,
Благородство иметь и достоинство,
Не дай бог в дрязги ввязаться.

Чтоб любовь, доброта и удача
С Вами вместе по жизни шли,
Чтобы Вас, уважали люди,
Чтобы счастливы были Вы!


Рецензии