Моя ночь одета пеплом...
Моя ночь одета льдом
Овевает бурным ветром
Сердце наполняя злом
В ореоле снов печали
Её мертвенны мечты
Из окровавлённой стали
Её хищные цветы!
Я плыву в волнах наркоза
Мои мысли топит ночь
Лишь полынной феи слёзы
Смогут мне теперь помочь!
Свидетельство о публикации №113123106403