Пусть ломятся столы...

Пусть ломятся столы от угощения,
Желаю много радости, добра!
Любви, здоровья, счастья - наслаждения,
Чтоб жизнь прекрасной сказкою была!

Пускай друзья, родные навещают,
Пускай в домах звучит весёлый смех.
Я от души, сердечно поздравляю,
С волшебным Новым годом, пусть успех

Несёт с собой, удачу и везение.
Пусть будет добрым и спокойным каждый день...
Желаю вам достатка, улучшения
И новых встреч, мечтаний и идей!


Рецензии