Ищи любовь

-Все ниши заняты и деться некуда!
-Ищи свою, дружок, пока возможно.........
-Но двери заперты погодой ветренной!
-Ключи под ковриком и счастье тоже.
-Мои страдания как дар неистовый что бъётся трепетно в груди неспящей!
-Твои признания в камине истинной любви доверчивой и настоящей.


Рецензии