Собиралась Я на бал...
Может встреча будет там...
Только, что-то сомневаюсь,
Почему - то одеваюсь, наряжаюсь,
Украшаюсь, вот «беда»?
Всё, как в прежнее года.
Глазками стрелять хочу,
Вдруг кого - да окручу?
Ведь душа то молода,
И не хочет быть одна...
Только тело ёшкин кот,
Норовит на оборот...
Не смотря на чудо платье,
Жмётся ближе всё к кровати...
Что получиться не знаю,
Я на картах не гадаю...
Стоп душа, не спорь ты с телом,
А займись пожалуй делом?
Через три часа с немногим,
Бить куранты будут нам,
Новый год уж за порогом,
В гости ходит по домам!!!
А пока Мадам простите,
В гости к нам вы поспешите!!!
Свидетельство о публикации №113123106370
С Новым Годом тебя и пусть всегда тебе сопутствует вдохновение!
С наилучшими пожеланиями
Мария Шаш 31.12.2013 16:55 Заявить о нарушении