Всеславься Русский Пантеон
Тринадцатый уходит год,
Я трудно жил,стихом горя,
Коптил угрюмый небосвод.
Нет,звезд я с неба не хватал,
Дары не лились на меня,
Не обижался,не хворал,
Врастали нивы семена.
Тяжелый плуг по борозде
Тащил,чтоб выросло зерно,
Но никогда я и нигде
Не осквернил свое перо.
Поэмы лились и стихи,
И в мрачный день,как солнца луч,
Моей поэзии штрихи
Врывались яро из-за туч.
Завистник скажет мне: Хвастун!
Невежа крикнет: Брешет он!
На небе золотой Перун
Взошел на русский Пантеон!
Свидетельство о публикации №113123106365