С новым годом синей лошади!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!


Провожаем старый год,
Рюмка, две, уже тепло.
Змея гоним из ворот,
К нам несется конь в пальто.
А пальтишко не простое,
Синевою отдает.
Шо, сказали? Быть не  может,
Цветность путает народ.
Пусть он красный или синий,
Как соседа Петьки нос.
Провожаем год красиво,
За коней поднимем тост!


Рецензии