Бывшей Новогоднее

Пусть другому говоришь, что любишь,
Пусть надежды мне закрыла дверь…
Пожелать тебе ведь ты позволишь?
Счастья и любви, от сердца, верь!

Я желаю тебе с дочей, пусть удачу
Вам, любовь, и радость принесет…
Ты задуй свечу обид последней встречи,
И войди счастливой в Новый год!

Радости тебе, любви и счастья!
И от сердца разреши мне пожелать,
В Новом подвенечного вновь платья,
Чтобы ты семью смогла создать.
31.12.13 АКС


Рецензии