вот так вышло
я буду рядом лишь с тобой.
чтобы встретить с девушкой хорошей
новый год под зимней звездой.
держать в руке бокал шампанского
чтобы грусть изгнать из себя.
и сказать в полночь по настоящему
я люблю тебя
Свидетельство о публикации №113123106325