Тестостерон

Я хочу рассказать тебе сон
Из последних моих сновидений.
Да,  мне снился тестостерон,
Чистый, чистый, без добавлений.

Беспокойный и возбуждающий,
В пачках, белый, как порошок,
Эйфорию всегда вызывающий,
Если ум просветленный, то шок.

Ну, а если фригидна душа,
Не болит проблематикой совесть,
Он будил тебя не спеша
И писали вы новую повесть.
 
И в конвульсиях от передоза,
С ощущением черной дыры,
В непривычной роденовской позе 
Принимал судьбоносно дары.
 
Он терял родовые истоки,
Силу  предков и духов земли.
Он собрал все, что были пороки,
И пророки не помогли.
   
И отверженный совершенством
И туманом бесчувственных грёз,
Умирал он с истомой в блаженстве,
Захлебнувшись обилием слёз.

Только ночь возрождала дыхание,
Только лезвия острота.
И короткое замыкание.
И кромешная пустота.

Между светом и тьмой балансируя,
Между небом и между землей,
Он завис, словно вызов парируя
Между сердцем и головой.
 
Он проник глубоко в подсознание,
Поселился в нейронах души,
Согласился на воздержание,
Стал монахом духовной глуши.

Только все было зря и бессмысленно,
Словно в клетке металась душа
И молилась бескомпромиссно
И хрипела, уж, еле дыша.
 
Сколько жизней и столько историй,
Только он исполин – ураган,
Не согласен быть бутафорией.
Величайший из Могикан!   


Рецензии
! ! ! ! ! ! ! ! !!!!!!!!!!!!!!++++++++++++++

Валерий Ильин 2   25.01.2018 13:44     Заявить о нарушении
Похооооже)))))

Георгий Плинте   26.01.2018 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.