2014е пожелание

В этот новый Новый Год,
Есть одна угроза,
Дед Мороз пускай даёт,
Нам чуть-чуть мороза,
И ещё бы нам снежка,
Пусть чуток подкинет,
Гладкий лёд от утюжка,
 По дворам накинет,
 Чтобы зиму детвора,
Знала не по фото,
 Да и взрослым бы пора,
 Позабыть болото,
Чтобы грязь совсем ушла,
Из людей навеки,
Остальная,что пришла...
Справились бы ЖЭКи! )))


Рецензии