Что будет в Новом году?

             Что Новый год нам принесёт?
             Или подарит нам на радость.
             Мы знаем это наперёд.
             Ну, а иного знать не надо.
             Одно и то же повторит,
             Он тридцать первого, конечно.
             А бой курантов нас взбодрит,
             И гимн, конечно, безупречный.
             А дальше что? Мы будем ждать,
             Что Новый год нам всем подарит.
             И, что он даст, как нам узнать?
             Конечно лучше, чем год старый.
             Надеемся, что нас лошадка,
             Как и всегда нас повезёт.
             Где прекратится мир упадка,            
             А будет всё наоборот.

                г. Ялта.31.12.2013г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии