Сегодня меня пригласили на пир во время чумы!

Сегодня меня пригласили на пир во время чумы!
Обещали веселье, песни и танцы!
Я не пошёл, мне снились ночью нехорошие сны
в них печально смотрели на меня взорванные волгоградцы!


Рецензии