Завтра - 2о18-й год!..
Дедушка Мороз придёт.
Он пройдёт по всему миру,
К нам заглянет на "Стихи.ру".
Если мы его уважим
И стихи свои расскажем,
Снежков свежих запасём
И Шампанского нальём,
А потом, в конце-концов,
Дадим сладких леденцов -
Может быть, Он нас похвалит:
Музу юную подАрит,
А с ней - верности секрет
И успехов на СТО лет !..
С большим уважением, искренними поздравлениями и наилучшими пожеланиями - Ольга.
Фото из интернета. Автору его - благодарность и новогодние пожелания.
Свидетельство о публикации №113123100626
Любовь Юрченко 24.11.2017 22:00 Заявить о нарушении
Ольга Бисяга 26.06.2018 14:38 Заявить о нарушении