Ангел

Откровенно и красиво
словом тронули струну
чувством девушки строптивой
окунулись в рай весну.

Где божественной улыбкой
обогрели все вокруг,
и любовью жаркой пылкой
приукрасили досуг.

Словно ангел с поднебесья
посмотрела с высоты,
где огромным интересом
претворила в жизнь мечты.

Обаянием и словом
чувством мысли обожгла
жаль что я не Казанова
из далекого села.

Если б в юность возвратиться,
да и встретиться с тобой,
и любви большой добиться
мыслей звон наперебой.

Помечтать совсем не вредно
ваши светлые слова,
о любви такой чудесной
окрыляют - вы права.

Воспевая чувство это,
нежно дышите весной,
тема важная задета,
вами ангел наш родной.


Рецензии