Болтунам
Горе вам, не знающим стыда,
На зелёных ваших могилах
Вам ни сложит никто поминального,
Уходящего в небо костра.
Языки и желудки безглазые,
Только тыкать вам пальцами в своих,
И смотреть, как ваш мир уменьшается,
До прицельного мега-зрачка.
Свидетельство о публикации №113123106226