Ценность улыбки

Воспеть улыбку я мечтала,
чтоб знали все до одного,
как влияет она с годами
на внешний облик дорогой.

Ваш взгляд в улыбке просто чудо,
как редко вижу вас таким.
Но был момент и это круто, 
вдруг радость ощутила в  миг.

Люблю в вере просвещение,
примеры жизни важны нам,
с чистым, мудрым поучением
легко вхожу в любимый Храм.


Рецензии