Ты со мною, Родной! Всегда со мной!

Ты со мною, Родной! Всегда со мной!
Я вдыхаю Тебя! Говорю я Тобой!
По Тебе я хожу, и в Тебя я гляжу!
Я Тобою живу и свечусь и пою!

Всё вокруг – это Ты! И во мне тоже Ты!
Свет от Света ко Свету – Твои есть мечты!
Осознанье себя! Осознанье во всём!
На Земле мы Единством всё это зовём!

Для Тебя все слова и все формы – игра:
Свет и Звук в преломлениях – вечность щедра!
Безграничность возможностей и вариантов,
Безконечность из россыпи бриллиантов!

Сочетание разностей в схеме одной:
Плюс и минус являются только Тобой!
Есть различия лишь, если смотришь отдельно –
На кусочки дробишь, что едино и цельно!

Помни, друг мой, когда познаёшь разделенье!
Помни! Части связуются в Звуке, в Свеченье!
Нет борьбы! Есть лишь прочно срощенье –
Из конечного в Вечность всегда превращенье!


Рецензии