Пожелания себе...
На годы прошлые устало оглянувшись,
Что накопил хорошего, отдать...
И видеть солнышко проснувшись!..
Хочу ещё я пожелать,
На родину почаще возвращаться!..
В молитве чтоб колени преклонять,
И на людей не обижаться...
Ещё хочу себе я пожелать,
Чтоб вы меня друзья не забывали
И если плохо будет очень вам,
Почаще Бога вспоминали...
Свидетельство о публикации №113123106210