Гарпии
Отдавая стихии тело,
Чернокрылая Окипета
Над покровами крыш летела.
И сестёр её жадных взгляды
Словно мысли текли в эфире:
Кто мы? Гарпии, черти, ****и
В заболевшем от скуки мире?
Кто из нас хоть на миг не хочет
Жизнь свою без остатка выжать?
Птицы-демоны ищут ночью
Души тех, кто разбит и выжжен.
12.2013
Свидетельство о публикации №113123106200
с новыми стихами и чувствами:-)
классно!
кн
Костя Недов 01.01.2014 02:43 Заявить о нарушении