Что-то случилось...

Что-то случилось
С нашей Зимою.
Ушла за снегами
Вернулась с весною.
Развесила в небе
Летние тучи,
Как-то по-осеннему
Их   нахлобучив.
Погромче включила
Птичьи трели
Оставив Мороза
С дарами за дверью…
Но  уйти совсем
Мороз не стремится.
Он  настойчив
И он достучится.
Немилость снежная
Скоро пройдет
И Мороз с Зимою
Встретят Новый Год!


Рецензии