Волчья тоска...

Словно, бубен шамана...-
луна в небесах...
Словно, выси...-
обманом...
И страданья,..
и крах...
Словно,ты...-
пред обрывом,..
коль нет тебя рядом...
И по-волчьи, ..
надрывно...
ты общаешься с Адом...
...........................
И снежинка ...-
коснулась...
на щЁку легла...
Я услышала вой...-
чрез границы,..
года...
И твой образ...-
где кровью ...
душа истекала...
И себя ...-
во простреле,..
где в горести пала...
...........................
Перекрёсток...-
что крест...-
так силён...
во скрещеньи...
А коль нет его...-
жёсткой судьбы...-
обольщенье...
А коль нет его...-
слышу предсмертный...-
я стон...
И сама ...-
умираю...
Мой путь...-
предрешён...

31.12.2013

 


Рецензии