END

Взгляд в никуда – нет перспективы
Порабощен стенами своей квартиры
Плюнуть на все и двинуться в путь
Рюкзак на плечо и ботинки обуть

И все что было вокруг откроет глаза
И все что было вокруг не возвратится назад
И ты посмотришь вперед и удивишься на миг
В тебе произошел окончательный сдвиг
Закинешь на плечи свой старый рюкзак
Чтобы не возвращаться не возвращаться назад

Прощай навсегда позабытый мной мир
Пару монет на прощанье в трактир
Стукнув стакан отправишься в путь
Чтобы в море небес свои глаза окунуть

И не вспоминай обо мне никогда…


Рецензии