Свои руки в мои опустив...
ВОСХИЩЕНИЯ К НИМ НЕ ТАЯ
КАК ДУШОЙ ПЕРЕД НИМИ ЗАПЕЛ
ИСПОЛНЯЯ К РОДНЫМ СОЛОВЬЯ
*******************************
СНОВА ЛУННОСТЬ МНЕ ВСПОМНИЛАСЬ ВДРУГ
ЗВЕЗДОПАД ЗАПЫЛАЛ ПРЕДО МНОЙ
С РАСПРОСТЁРТОЙ ИГРОЙ О МОЙ ДРУГ
МЫ СМЕЯЛИСЬ ТАК НЕЖНО С ТОБОЙ
*********************************
ТЫ ЛОВИ ИСКРЫ НОЧИ ДУША
ИХ ПРИТВОРНЫЙ ОГОНЬ ИЗДАЛИ
С ВЫСИ СЫПЕТСЯ СТРАСТЬ НЕ СПЕША
ТЫ ПОЙМАЙ ИСКРУ В СЕРДЦА ЗАЖГИ
**********************************
РАЗОЖГИ КОСТЕР В ПЛАМЕНЬ РЕКОЙ
ЧТО БЕРЁЗОВЫЙ БЕРЕГ СТРУИТ
В ЛУЧЕЗАРНЫЙ,В ЛАЗУРНЫЙ ПОКОЙ
СОЛОВЕЙ МОЙ ГИРЛЯНДОЙ ЗВЕНИТ
**********************************
ОН ЛИШЬ ОТЗВУК ЛИШЬ ЧУДНАЯ ТЕНЬ
НА ЛИЦЕ ТВОЁМ В РАДОСТЬ СИЯ
ОН ТВОИХ ГЛАЗ ТВОЯ ГОЛУБЕНЬ
НУ А Я В ТВОЁМ СЕРДЦЕ СЛАСТЬ ВСЯ
**********************************
КАК Я ВСЁ ЖЕ ЛЮБЛЮ ВОСХИЩАТЬ
ЧУТЬ СМУЩЁНО В МОТИВ ПРИГЛАСИВ
ЧТОБЫ В НЁМ ТЫ СМОГЛА СЧАСТЬЕМ СТАТЬ
СВОИ РУКИ В МОИ ОПУСТИВ....
***********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №113123106076
Извините за ассоциации.
Поздравляю с Новым годом!
Оракул Дианы 31.12.2013 17:46 Заявить о нарушении
Лев Годисов 31.12.2013 19:54 Заявить о нарушении
Высший пшик!
Мне конечно, до такого символизма - далеко.
С наступившим вас НГ.Извините, что кратко. :)
Оракул Дианы 01.01.2014 11:28 Заявить о нарушении