Лютики
Холодно, лютикам, пора идти домой,
Завтра, - наступит, новый майский день,
Лютикам вставать с утра совсем не лень…
Нечего. Нечего, время коротать,
Всем с утра заранее пора уже вставать….
Провели мы весело вечер выходной,
Встрой идём отрядом вместе по одной….
31.12.2013
Свидетельство о публикации №113123100605