Мечты в кануне Праздника...

Мечтать - удел слабых -
Возможно!
Мы мечтами не добьемся
Ничего - только цел
И полный вперед!
Но сегодня так хочется
Вновь
Вернуться в страну,
Где балом правит любовь
И сердца открыты
Новым мечтам!
В страну, где живут
Одним только счастьем
И друг друга берегут
От бед, которым
Во веки туда не попасть!
Чтобы снова, как дети -
Ничего не бояться и
Жизни целиком отдаться,
Чтобы покой был не в
Радость -
Только приключения
И мимолетная опасность,
Чтобы любовь -
Точно омут без дна,
Стена, за которой
Рай -
Туда попасть сегодня
Нам так трудно!
Но хоть бы в последний
День, уходящего
Года, туда -
Найти там счастье и
Добро,
Любовь и теплоту -
В Новый Год с ними
Ворваться и с мечтами
Никогда не прощаться!

 


Рецензии