на лошади Синей еду!

                «не кружится Снег подвенечной фатой»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/12/31/4614

                Фантомно фанаты бредят фатой...
                Саша Уроборос.


на лошади Синей еду -
ФОТИНИЕЙ
никому неизвестно
Имя её - МОЁ!
ХОЧУ БЫТЬ ЧИСТОЙ
песней
не про себя - про Неё!
готовы ГУЧЧИ закрыть мне тучи
и этой тучей - меня накрыть
я не одна, чтоб НЕ ЖИТЬ.
А ТОЛЬКО БЫТЬ
или
делать вид,
что
монастырские ели
всё ещё ждут
меня и тебя -
невыполнимо? в жгут?
не сутулься, Брат мой!
в Небе - те же купола.
зонят, чтоб где бы...
вернуть тропинку - в Прошлое СВЫШЕ.
А, ЗНАЧИТ. В Будущее -
где Гангут. Петра ПОБЕДА
над латышами? нет. ШВЕДЫ.
А ЧТО ТЕПЕРЬ?.. ПРОСРАЛИ ЗЕМЛЮ!
здесь правят те, кому - НЕ ВНЕМЛИТЬ.
ПРИПОРОШУ СНЕЖИНКОЙ - очи. ночью.
пусть разрастутся, вылезут - в аромы...
и затоплю фиалками - дюны Дома.
я с Детства - на лошадке! в якоря -
молился папа. с ним и Я.
И СПАЛИ В ДЮНАХ. КРЕСТИЛИСЬ - МОРЮ.
ВЕДЬ НЕТ В УТРОБЕ МОЕЙ ГОРЯ.
А ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ. ТОЛЬКО СВЕТ.
ТЕБЕ же - мой Новогодний
Привет!


                31ДЕКАБРЯ 2013ГОДА


Рецензии
Вот, он какой НОВОГДНИЙ ПРИВЕТ! Замысловатый, закрученный в хлыст и как мягко - "Спали в дюнах. Крестились - морю".
С уважением.

Александр Лука   03.01.2014 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Всё вообще закручено в хлыст... интересный комментарий)))))))

С Новым Годом!)))))))
От души! Счастья...........!!!!!!!!!!!

СВЕТ.

Светлана Водолей   03.01.2014 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.