С годом лошади 2014

С Новым годом поздравляю,
И опять нам всем желаю
Пусть слетит с копыта
На  круглый год улыбок
А трудолюбивая лошадка
С  жаром катит жарким
Прибыль бешено несет
Год богатства к нам идет
Ура……………………….


Рецензии