Размышлизмы о Доброте

Последний день года уходит,
И год Змеи канет в Лету.
Вот так на Земле жизнь проходит,
День ото дня, век от веку.

И как же жизнь быстротечна,
Года отлетают куда-то.
А тема добра извечна,
Оно к нам вернётся когда-то.

Быть добрым по-жизни лучше,
Чем злыднем, букой, занудой,
К добрым тянуться люди,
Добро согревает души.

Оно не просит награды,
В замен ничего не нужно,
Душа у Добра открыта,
Лишь жили бы люди дружно.

Увы, Добро нынче не в моде,
Кругом суета, маета.
Но пусть при любой погоде
В сердцах царит Доброта!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!


Рецензии
Благодарю, благодарю!
Слова вам добрые дарю!
Истину пишите!
Радости, добра,благополучия!
С теплом Анна

Анна Ивановна Новикова   31.12.2013 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Анна! С наступающим Новым годом! Пусть новый год вам принесёт улыбок, радости мешок, исполнения самых заветных желаний!

Ольга Нефедова   31.12.2013 20:03   Заявить о нарушении