По строчке всем

Я всех наверное поздравить
Не успею,
Стрелка бежит
Быстрее
Чем пишу,
Не обижайтесь
Всем друзьям
По строчке,
Я в новостях соцсети
Размещу
Алене и Анюте
Без проблемно
Желаю сессию
Я в Новый год закрыть,
Машуне наконец
Окончить  школу,
И куда  хочет
С блеском поступить,
Виталику желаю
Крепкой кровли,
Шахтерам
Без  нее  нельзя никак,
Желаю Ярославу
Новых красок,
Тем, выставок, 
Признанье обрести,
Викуле пожелаю
Я квартиру,
И  личное в год счастье
Обрести,
Андрею,
Острых перьев,
И сенсаций,
Здоровья папе,
Лучший журналист!
А Алексею поступить
И не сдаваться,
И строить самолеты
На УРА,
Но даже этих строк
Безмерно мало,
Чтоб вспомнить
Всех
Наилучшие друзья!
31.12.2013
_________________________________________________
Алене Никоновой, Анне Мвксименко, Марусе Мигуновой,
Ярославу Крижановскому, Виктории Васеленко, Виталику Хмелеву, Андрею Туренко, Алексею Шишкину и еще многим- многим не мение дорогим мне людям, которые просто не смогли поместиться в стих    


Рецензии