В ожидании...

Мы с тобой -
Опять в который раз
Станем омутом
Горящих глаз!
Нам век осталось
Ждать -
Тот вальс,
Без которого дальше
Невозможно мечтать,
Смотри, как сны стали
Горящими звездами,
Что ночью нас
Венчали
И лист последнего
Календаря
Слетит сегодня
Не за зря -
Мы танцуем под
Этим снегопадом,
Друг друга обнимая
Взглядом -
Холод стал жаркой
Ночью Нового года,
Забрав нас с собой
В волшебный вальс
Под луной...


Рецензии
Красиво!С Новым годом!!Всего самого доброго!!!

Герасёв Александр   02.01.2014 16:32     Заявить о нарушении
Тебя тоже уже с Наступившим! Всего - всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!!

Катерина Варюха   02.01.2014 21:46   Заявить о нарушении