Волгоград-теракт, беда
Знать ликует Сатана.
Разгулялась тварь людская,
Всех людей собой пугая.
Перечёркнута вся жизнь,
Плачет сирота- малыш,
Кто-то мужа потерял,
Мамы чей-то след пропал.
Жуткий почерк нелюдей,
А ублюдков и зверей,
Радость дня перечеркнули
В море крови обернули.
От расплаты не уйти,
И все прокляты пути,
Не укрыться Вам в Аду,
Постоим за жизнь свою.
Свидетельство о публикации №113123105902