12 лет вперёд

В лес вошёл,конечно,пешим,
Без коня на поводке,
А мне навстречу вышел леший,
Весь глобально-потеплевший,
С обезьянкой на руке...

Шевелюра - словно пальма,
Кареглазый,как кокос,
И спросил:"Ну как Навальный,
Президент официальный?"
А я ответил на вопрос:

"Президент,конечно,занят,
Не о нас его мечты...
Он про тех,кто партизанит,
Раз ответил "Леший знает",
То есть,извиняюсь,ты!"

"Жизнь народа трудового
Мне из леса не видна!
Я и сам живу хреново,
Ураган вчера был снова...
Хрен там знает,как страна!"

Я сказал:"Не знаю Хрена,
Он не брат мне по усам!
Понимаю постепенно,
Что начальство - это пена,
И за всё отвечу сам!"

Я ушёл из леса пешим,
Без коня на поводке,
Проведя беседу с лешим,
Весь глобально-поумневший,
С царским скипетром в руке!

(31.12.13)


Рецензии
Редкостно поговорили! И скипетр в остатке. )))

Нина Макарова 4   03.06.2014 10:28     Заявить о нарушении
Хотя им - только гвозди и забивать... Благодарю!

Дон Серхио   09.06.2014 19:36   Заявить о нарушении