С новым годом!
С боем старых чудесных часов,
Счастье и радость он всем нам подарит,
Будет каждый отныне здоров!
В эту ночь снова в сказку поверим,
И любовью мы всех одарим,
Волшебству открываем мы двери,
С новым годом, будут счастливы дни!
Свидетельство о публикации №113123105845
Александр Петренко 71 08.01.2014 16:09 Заявить о нарушении