Лакейская логика

У путинских лакеев стаи
Есть логика весьма простая:
Быть верноподданными к власти,
Клеймить "смутьянов" всякой масти.

Их аргументы примитивны:
"Власть нужно защищать активно!
Мы видим в Путине Мессию,
Который смог спасти Россию!

"Борцы за правду и свободу"
Вредят российскому народу;
Все те, кто Путина ругают,
Американцам помогают.

Оппозиционеры-гады
Служить врагам России рады
И на Отчизну "бочку катят",
А Запад им за это платит".

Не верю я лакейской своре,
И в данном "тезисов наборе"
Фальшь нахожу и паранойю.
Согласны вы, друзья, со мною?


Рецензии