Поздравление с Новым Годом! с печалью..

Мчится лошадка голубая
Небесный трон по праву свой занять.
Змея медленно с трона сползая,
В конце ядом своим успела на нас брызнуть.

Воздадим должное всем змеям и гадюкам,
Оставившие неизгладимый в прошедшем году след.
В несладком нашем бытие
Рассеялись иллюзии как прошлогодний снег,
Напомнив нам трагические события.

Стремительно тает день за днём,
Стрелою несётся год за годом.
Постоянно сменяется и поколения на шарике земном,
А всех ныне живущих и здравствующих земляков.
Я поздравляю с Новым Годом!

Желая счастья и здоровья всем,
Не дай вам Бог пережить
в будущем подобные беды
И не терять своих родных и близких ,
Не унывать и  добиваться в будущем победы.


Рецензии