Алиса

В бессмысленном падении кружится Алиса,
Проваливаясь в мыслей своих саркофаг,
Она еще не знает, что там ее гробница,
Она еще не знает, что сама свой враг.

И нервов перепутались нити в голове,
Страх и обида стали вечным чувством,
Зачем же ты,Алиса, доверилась судьбе?
Зачем же заразила ты себя безумством?

А странных привычек становится больше,
Просыпаешься вверх,засыпаешь вниз,
Что же, Алиса,скоро станет проще.
Станет проще,если ты оставишь жизнь.

От запаха дурмана в глазах троится,
Но к этой карусели ты давно привыкла,
А может все же стоит Алисе помолится?
Может быть услышана ее будет молитва?

Чай с мышьяком,а соль заменит сахар,
Так жизнь становится прекрасней,
Этим ты убьешь в себе остатки страха,
И моя Алиса не станет уж несчастней.

Прошлого туман все в глазах клубится,
Хочешь забыть всем своим естеством,
Забыть о том,что внутри творится,
Забыть,но не судьба,закрой же двери в дом.

Дом- твоя крепость,дождись рассвета,
Горящими глазами на воду не смотри,
Белая кошка у порога-плохая примета-
У Алисы обратного нет пути.

В твой маленький рай из стекол и досок,
Не пробраться ни мне,ни ему.
Нам остается немного-лишь только
Стучать в твою пустоту.

Вся круговерть тебя застала не напрасно,
"Ты виновна"-карты скажут в зале суда,
Знаешь,ведь Алисой быть опасно,
Но сама себя Алисой назвала.

Алиса на краю моста безумно в воду глядит,
В голове беспорядок-черти играют в покер,
Интересно, кто победит?
У кого в рукаве туз или джокер?


Рецензии