Вот часы 12-ть бьют!..
Ну, сколько можно - преодолевать?!
Мечтая, о плохом же,
мы - молчим!..
Так, для чего, всё это,
нам - давать?!
Пожалуй, лучше,
просто - полетим!
Чем вновь, кого-то - догонять
Или, стервозные копейки
На самое, что надо - собирать!
Чтоб утром, отоспавшись,
бодро - встал!
И, просто, чтоб приятно было жить!
Не, потому, что, от вопросов,
я - устал!..
Но, надо же, и нам, ведь - по царить!
Тем более, что Мира, суть - познал!..
Кому угодно, выйдет - объяснить!!!..
С наступающим Новым Годом!
И, пусть он будет изумительно мил для всех нас!
Радостен, интересен во всём, и - счастлив!
Урри Воронцов
(Олег Валериевич Уризченко)
31 декабря,
ещё, пока что - 2013-го!..
p.s.
написано это, в подарок моей подруге Алле Сабировой (Юсуповой)
Свидетельство о публикации №113123100578