Елене Плетнёвой - 55 лет. 27. 12. 2013г
Юбилей – не каждый год.
Жизнь не прожита напрасно,
Лучшее ещё придёт!
Этот день не просто праздник,
Рубеж красивый – Юбилей!
Юбиляра как бы дразнит:
Празднуй, гордись и не робей!
Поэтапно жизнь делилась,
Вот и этот наступил.
Так судьба распорядилась,
Сохрани же в сердце пыл.
Ничто никак не изменилось,
Стала старше ты немного,
Желаю, чтобы счастье длилось
И было его очень много!
Рубеж этот все проходим,
Жизнь идёт, не миновать…
В нём и прелести находим,
Хотим тебе их пожелать.
Ясных и погожих дней,
Блеска глаз, души покоя.
Пусть судьба будет добрее,
Счастье дарит и здоровье!!!
Свидетельство о публикации №113123100574