Стихи

А в воздухе витают новые стихи,
Кричат и ругаются, рвутся в тетрадку.
Они - невесомы, ранимы... Легки.
Визитная карточка. Что в ней не гладко?

Бессилию славы подписан итог:
Картина кому, а кому - полный бред.
Слезою застыла душа между строк...
Иначе не мог соизволить... ПОЭТ.


Рецензии