Заложница

Одиночество тихо плетёт паутину,
я, запутавшись в ней, почему-то живу
став лишь частью пейзажа со странной картины,
у которой аналогов нет на яву.
Как наивно-глупы мои прошлые слезы:
вздох последней мечты в паутине застрял...
Ты удачно играл в свою супер серьезность
потому, что совсем ничего не терял...
Одиночество молча плетёт паутину,
ее нити совсем не боятся огня...
Это место я вряд ли когда-то покину:
ты так долго готовил его для меня...


Рецензии
Это замечательно!!!!!!

Снежана Аэндо   09.02.2014 02:20     Заявить о нарушении