К вершинам гор
А я влюблён, живу не далеко.
в то время где и ты.
в том городе где ты.
И каждый день хочу,
тебе преподносить цветы.
Хочу совсем где ты.
Хочу помочь, осуществить мечты.
Хочу держать за руку крепко
И новый склон преодолеть.
И каждый шаг, ценить, к победе.
Но больше то, что рядом ты.
Свидетельство о публикации №113123105713