Проще воевать с врагом

А.Г.
Проще воевать
С врагом,
А ты с собой-
Попробуй.
Как с врагом?
Нет, как с собой!
Постой, но ведь
Враги ужасны,
А мы - прекрасны.
Нет, мы ужасны
Тоже, но
Не хотим мы
Это признавать,
За нами столько
Добрых дел.
А сколько бы
Ещё могли бы
Сделать, но
Не сделали.
Поройся в памяти
Своей.
Не террорист, но
И не добрый гений.
31 декабря 2013 года.


Рецензии