Не сдамся..
Безумным крампом осколки немых зеркал.
Я здесь! Не сломлен! Просто, ..чертовски пьян.
Так ночь растворяет остатки немых оков..
Лучистых образов пластика и пастель.
Манящие взоры пленяют на них подсесть..
Но, чёрная трасса мотает своим бинтом.
Надежду взрывает созвездие Гончих встреч.
Не сдамся! Слышишь?! Не ссы мальчишка!
Пока взор мой колок и правда твоя горяча,
Валите суки! Мы взорвём порох.
И звёзды коснутся трепетного плеча..
Свидетельство о публикации №113123105692