Услышьте нас Ангелы
Нам подарили маму, папу, братцев,
Сестёр, - И мы все донесли
Чтобы Православными остаться!
Мы будем лицезреть сей Божий мир,
Любви дыханьем согревать людское горе,
Пусть Ангельский Божественный эфир
Услышит всех молитв святое море.
Услышьте нас, Ангелы!
Свидетельство о публикации №113123105650