Корабль гниль

Я сижу в корабле под названием гниль,
В иллюминаторе вижу лес в паре миль.
Меланхолии волны пенят мне пиво,
Задыхается взгляд пузырьками игриво.
Уронил своё счастье случайно в бокал,
Оно утонуло, оставив злостный оскал.
В думу впав я забыл про цветок, он погиб,
Лепесток засохшей любви положил между книг.
За стеклом рубят радужный лес, чтобы сжечь,
Я рублю свою память, вот не вспомнить уже её плеч.
Нектар горьких слёз, до жути острый топор,
Уже забываю её платья узор.
Алкоголь погружает меня в мутный сон,
В голове звучит ржавый надежд саксофон.
Я лежу на полу, а в душе моей гниль,
В иллюминаторе лес горит в паре миль.


Рецензии